Home / Recetas / Fondue LA RATONERA

LaRatonera

LaRatoneraPreparación

Paso 1: Raya los quesos.

Paso 2: Calienta la olla fondue a fuego bajo y frota la superficie de la olla con el ajo. (únicamente frotar, no se añade)

Paso 3: Agrega los quesos e incorpora el vino blanco revolviendo permanentemente a fuego lento hasta que los quesos estén completamente fundidos. (Usar media botella de vino).

Paso 4: Agregar la mezcla previamente disuelta en el Brandy y continur revolviendo a temperatura baja hasta lograr una textura homogénea y lisa.

También te pueden interesar

LaRatonera

Pane cook de Galo y Champiñones

Una deliciosa opción para cualquier momento del día. Ya sea como aperitivo, merienda o cena.

Ver receta compreta
LaRatonera

Fondue LA RATONERA

Es una deliciosa y elegante combinación de sabores, perfecto para compartir en pareja o amigos.

Ver receta compreta

Fondue LA RATONERA

  • LaRatonera 45 mint de preparación
  • LaRatonera Plato para 4 personas

Ingredientes

  • 500gr suizito
  • 250gr Duque Naranja
  • 250gr Tilsit
  • 187.5ml vino blanco
  • Ajo
  • Mezcla especial
  • Brandy
  • *Puede contener harina, pimienta y nuez.